Репутация

Маценко Виталий
Не достигнуть мне вершины романтизма,
 Можно Родину любить и разлюбить...
 Репутация ценней патриотизма:
 Репутацию за деньги не купить.

 Если Родина способна распластаться
 Перед сильным и богатым, но врагом,
 Допустимо значит с родиной расстаться,
 Не желая быть униженным рабом.

 28.09.2017 г.