Рано быть счастливым

Вальдхрамм
Вся моя жизнь — череда сновидений,
Зловещих кошмаров и фантасмагорий,
Среди которых безуспешно ищу её,
Встречая иллюзорные намёки из прошлого.
 
Счастье? Стена в конце туннеля, освещённого страхами,
Лишь бы он никогда не кончался...
 
Вся моя жизнь — тысячи осколков пазла
С неровными краями, жаждущих стать целым.
Подобрать один единственный,
Чтобы потом разбить себя вдребезги.
 
Счастье? Дно колодца, наполненного желаниями,
Куда суждено погружаться вечно...