56

Екатерина Гейзерих
Пожалуйста, в момент лишений не молчи.
Не отвечай, как "надо". Громко слушай.
Я буду молча плакать в свою душу.
Но ты туда без спроса не кричи.
Пожалуйста, когда мне будет больно.
А больно будет, я давно живу.
Я буду нервным жестом красить седину,
А ты... Позволь бокал допить спокойно.