Здесь в саду есть цветочница счастья

Сергей Носов 8
Здесь в саду
есть цветочница счастья
все цветы на ней
сплошь голубые
с лепестками
как ваша ладонь
они пахнут
весной и любовью
и летят к ним
все вольные души
со всего опустевшего мира
над холодной
и спящей землей.