Фу

Иван Вьюга
Китайский философ *** Ли
считал себя пупом Земли.
В связи с чем частенько наведывался
в соседний подвальчик,
где опрокидывал пиалу шаосин-дзю,
всё более убеждаясь
в том, что правильную выбрал стезю.
Он продолжал своё дао, уже прохлаждаясь.