Иуда оттенил

Лаймин
Хвост выдает намерения
Светлая Ведьма тьму за собой
волочит Ударь или заткнись

---Полюбите:без обид и без слез,
зацелуйте до изысканных грез
Докажите,что были честны до
конца,завяжите клубок вашей
дружбы до дна.Различите,что
все цвета хороши.Покоритесь,
обнаружа презервативы у лжи.
Отзовитесь хотя никому не
нужны,растворяясь в слезах
уважающих крах.Только так
и бывает в заманчивых снах

- Кинжалом выводишь по
трафарету боевые точки
Так ты понимаешь выше
отточеное? Хитро.
- Протыкай уже, где целовала
прошлой ночью
--- Зажмуришь очи
- Нет, привык смотреть
--- Твоя госпожа я,подчинись
- Огранка ролевых игр за пределом
--- Ты идеал Двадцать отттенков
- Отпусти,если хочешь
--- Ключевое  'если'

Дорога тонет в красной жиже
Взывая 'что-то случится'
Вязнут шаги.Свет в споре с тьмой,
которая выгодно оттеняет.
Вместе никак,но физики лирикам
 зеленый свет открыли.Врозь не бывать.
' Ну, и что ' вопит кровать
Кинжал зажат и нет пути назад ©