Что для меня ты?

Адриана 2
Что для меня ты?
Берег реки одной.
Соединяют - мосты
Над голубою водой...

Что для меня ты?
Небо,ветер и дождь,
И полевые цветы,
И золотистая рожь...

Что для меня ты?
Снег повалил сплошь...
Объединяют - мечты,
Разъединяет - ложь...