Теплота

Елена Милич
Что такое тепло для души?
Это слово совсем как живое...
От его тона радость спешит
И щемящее чувство простое...

Ну а чувства? Они так слышны!
Их ничем не замажешь,не смоешь,
Потому что они из души,
И рождённое солнцем, не скроешь.

Разбуди себя вновь и почувствуй!
Света чистого греющий глас
Теплота - это сердца искусство...
Это радость от Бога, от НАС!