Маленькое счастье

Михаил Абрывалин
Когда зима раскроет снежные объятья,
Когда морозом околдует гладь реки,
В моей душе родится маленькое счастье,
Направив к свету золотые лепестки.

И каждый день среди холодной зимней вьюги
Я буду чувствовать весеннее тепло.
Как будто жизнь мне дарит истинное чудо,
Когда порой приятно вспомнить о былом.

По вечерам под затяжную песню ветра
Смотрю в окно и пью горячий крепкий чай.
А на губах всего одно лишь слово: «Верю.»
Я буду жить, пока не скажешь мне: «Прощай.»