***

Мортох
Я дверями в парадной хлопаю,
когда выхожу на балкон
С сигаретой,
в халате, с головой мокрою
Осыпаю на землю звон перхотью табака,
что сжарится в пропитанной слезами бумаге.
Не высказать словами того,
как скучаю я,
Как изнутри стекает слеза
от твоих молчаний,
не описать.
Не выглядеть слабым
снаружи, быть странным
Искать не смысл,
а данность,
И с звездами падающими
разговаривать только на "ты".
Уровень высоты беспредельный.
Без предела мыслить.
Наперёд загадывать и исполнять
задуманное взмахом крыла драконьего.
Взмахом ресниц, сотворивших волю.
Ор чтобы громкий и чёткий. Речь чистая.
Без лишних аксессуаров и слов.
Один на один с тобой.
В семь утра.
Район аэропорта.
Хруст костей.
И исполнившаяся мечта.
Не пользоваться, а воспевать.
Не пользоваться, а воспевать!