я думала...

Анна Соул
Была ниспослана свыше на мою голову, а, точнее, с дерева - хурма.
Я подумала, что она готова в пищу, раз
Упала сама..
То, уж точно, должно быть, поспела...
Ну, что вам сказать, я её не доела, понятное дело...