Так, кто же из нас, Шекспир - 496

Валерий Корешков
ТАК, КТО ЖЕ ИЗ НАС, ШЕКСПИР:

Всем живущим долгожителям
нужно прожить еще хотя бы век,
чтобы побить установленный
Ли Цинъюнем рекорд.
 
Этот мужчина дожил до 256 лет!*

Если правильно
Относиться к своему телу
Кто знает.
До какого возраста
Могла бы длиться,
Наша жизнь…

Ли Цинъюнь (1777 – 1933).

*И это никакие не глупости,
эта история исследовалась учеными и журналистами!
В статье New York Times от 1930 года
говорится о том,
что профессор университета Ченгду Ву Чунг-цзе
обнаружил правительственные записи Китайской Империи от 1827 года,
в которых Ли Цинъюня поздравляют со 150-ым днем рождения,
а также документы 1877 года,
в которых его поздравляют уже с 200-летием.

***
Он
До Отлёта
Был,
Атлетом…

Валерий Корешков (1941 – 20 . .)
(Valerij Koreshkov)

Фото сделано Валерием Христофоровым
на спортивном празднике "Сильнейшие атлеты России"
в Лужниках, в мае 2014 года,
где В. Корешков выступал в качестве гостя.

***