мира нет

Анна Соул
Ты закрой глаза - мира нет..
Мир всегда ты носишь с собою.
До полуночи яркий свет
Порождён будет новой луню.

А ответа на твой вопрос - нет,
Отчего он не рядом с тобою...
Глаз пустых - пеленой во мгле
Растревожит горячие нервы,
Я в тебе тону, как во сне,
Навсегда ты мой самый первый...

Нет . мира нет. мира нет -
Он только в тебееее
Свет яркий, свет
Залатает шрамы-ямы в судьбе

Миры наши закрыты стеклом
Ты взгляни что там за окном
Переделывать не рискни
Навстречу сердце своё распахни

Нет мира нет