Осенью мне весело!

Просто Царевна
Осенью мне весело:
Дождь меня щекочет,
Глупый ветер бесится -
Рвет он тучи в клочья.

Солнце на минуточку
Выйдет на свободу,
Скажет: "Здравствуй, дурочка,
Мы одной породы!"