Вы будете долго смеяться

Сергей Носов 8
Вы будете долго смеяться
представляете -
голой я видел луну
совершенно одну
она просто гуляла
по небу
и разинув свои
удивленные рты
на нее все глазели
толпясь
облака молодые
и ей хлопали звезды
в ладоши
и взволнованный ветер
ее целовал
возбужденно
и хотел ее
нежно любить.