когда снег заметает окна

Анна Соул
Когда снег заметает окна,
Крыши, дома и свежие следы.
Кажется, зима тянется долго,
И не дождаться нам весны.

Когда ворожит и кружит,
Морозом на окнах рисуя,
Нам, кажется, не дожить
До тёплого поцелуя.