Вернуться в детство

Любовь Бужинская
Как же хочется в детство вернуться,
Вновь девчонкой беспечной проснуться,
Побежать по бескрайним просторам,
Песню спеть на заре с птичьим хором.

Там,где пахнет полынью и хлебом,
Где колышутся травы над небом.
Там коровы бредут к водопою,
Это всё мне такое родное!

Там чуть слышно речушки журчанье,
Поплавков на волнах колыханье.
Рядом мама и папа со мною,
От них веет теплом,добротою.

Как же хочется в детство вернуться ,
Хоть на миг вновь девчонкой проснуться.
Там прекрасно,там нега и ласка.
Детство-время с названием сказка.