Грядут массовые сокращения

Людмила Ефанова
Грядут увольнения,
нам говорят.
Каждый десятый
будет не рад
Новому году
и торжеству.
Господа! Что-то
я не пойму.
Гоним в Европу
свое сырье,
Чтобы Европе
жить хорошо.
Почему здесь
не хотим развивать
Свою промышленность
и ей давать
В переработку
наше сырье,
Чтобы России
жить хорошо,
Лучше Европы,
лучше, чем в США.
Но, заграницей
лежат счета
Наших чиновников
и их родни.
Не о России
у них мечты.
  14.11.17г

Рамблер Новости 14.11.17г
"В России грядут массовые сокращения"