Тайна Опилкина раскрыта!!!

Михаил Опилкин
Вдохновила рэцка Татьяны Глуховой. На стихотворение "Ни-ни-ни".
Неужели ой-ё-ёй.Поэт стихи писал ногой!!!
..........................
Коль поэт в шестой палате
Ну и ручки за спиной.
Чтож выходит, свои перлы
Наш поэт писал, ногой!?

Ну теперь понятны ляпы
Опечатки, занятые.
Ритм сбитый,нету рифмы
Ну и казусы другие.

Так простим давай поэта
Он же всё-таки нам друг.
Вы представьте его муки
Рядом с Музой и без рук!!!