Расставание

Михаэль Казакевич
Ложь пустоты,
Одиночество тоже конечно.
Светом залит,
Чёрным светом пунктиров маршрут.

Эти пути
Пролетим без ракет мы беспечно,
Камнем скользнув
По воде, быстрый вымолив путь.

В смерть уходя,
От тебя отключаюсь навечно.
Помни меня.
Десять минут, девять минут... ждут.

Поберегись,
Видишь, катится время по встречной.
Нас разведут,
Уведя на запасный маршрут.

Вечность пронзив,
Отправляемся мы в бесконечность.
Восемь минут,
Мало минут, нас уже ждут... пусть.