Бабьего Яра дежавю

Кость Ярила
Я вторая. Вот у края
Обнажённая стою.
Спичкой дельце выгорает.
Может я уже в раю?

Офицер глядит бесстрастно
Стволом кольта сквозь меня.
"Ах, Венера, Вы прекрасны!", -
Слышу возглас его я...