Хочу на море

Вера Жилина 2
Очень хотелось поехать
Мне осенью на юг,
В море покупаться,
Там повидать подруг.

Нам путёвки дали
В разные места,
Но всё ведь было в Сочи,
У нас сбылась мечта.

Я хорошо устроилась:
Номер на двоих,
С Ореховою Верой
Я подружилась вмиг.

Мы днём на пляж ходили
И вместе загорали,
А вечером на танцах
Мы классно зажигали.

И там совсем случайно
С тобой пересеклись.
С тех пор на годы долгие
Свою связали жизнь.