В плену у красоты

Светлана Третьякова 78
Я соберу букет мечты,
Красивый изумруд,
В плену стою у красоты,
Там васильки и пруд.

Лужок синицею парит,
Там отблески зари,
Рассвет цветы боготворит,
Поют там сизари.

Порхают бабочки – улыбки облаков,
Кузнечики поют в тиши,
Туманом счастья, облаками снов,
Идут там на прогулку малыши.