Та боль, которая не стихнет...

Тамара Новикова 2
      Там,  в  глубине  души,  жива
      Та  боль,  которая  не  стихнет,
      Как  только   вспомню  те  слова,
      Тобою  сказанные  тихо:  -

     "Я  не  люблю  тебя  -  забудь
      Беседы  наши  и  свиданья,
      Банальна  проза -  жизни  суть,
      Настал  мой  час  с  тобой  прощанья."

      С  тех  пор  прошло  немало  лет,
      А  боль  живёт  и  сердце  гложет,
      Любви печальной  тот  сюжет
      Бередит  душу  и  тревожит.