диалог в жанре хайку

Наташа Барва
Так бывает - начнёшь писать отклик на какое-нибудь произведение,
тебе отвечают, ответное рождает новый поворот...И не рэнга, и не гунсаку, но чувствовать, как в каждом последующем аккорде присутствует нота из ответа собеседника, а всё рождает некую мелодию - это кайф для пишущего.)
Спасибо Мише Ляблину http://stihi.ru/avtor/lyablin за диалог.

кот проходит мимо..
в разбитом зеркале
мелькнул кончик хвоста
(МЛ)


улыбаюсь -
в разбитом зеркале
промельк кота
(НБ)


холодная мочка уха..
оживляют осенние лужи
отражение птиц
(МЛ)


отчего люди не летают?!
вздрагивают крылья носа
(НБ)


не клюёт...
машинально оборачиваюсь
На треск стрекозы
(МЛ)


никаких мыслей
расползаются из банки
дождевые черви
(НБ)


ночной дождь..
миграция лягушек
в свете дальних фар
(МЛ)


ночное шоссе
в ритме дворников
Серебряный дождь
(НБ)


серебро...
с верхушки ели
сыплется снег
(МЛ)


бессердечный
посыпаю крупной солью
половинку помидора
(НБ)


гудят зависшие мухи...
возвращает к реальность
хруст огурца
(МЛ)


крик петуха.
как огурчик жаворонок
(НБ)


вечереет..
жмутся курицы друг другу
на вытоптанном снегу
(МЛ)


ни полётов, ни падений
за руки пожилая пара
(НБ)


луна на восходе..
полёт сигареты
обрывается в снегу
(МЛ)