Кое-что о Музах...

Аркадий Абрамов
   Муза, помню, залетела-   
   Видно,cрочно  захотела
   помощь (типа!) оказать-   
   стих мне новый написать!
 
   Стала тут же  раздеваться!
   Это ж надо догадаться
   нагло так вести со мной-
   будто муж я ей какой!

   Я мурлычу фразы, строчки...
   А она:= Хорош! Cтавь точку!
   Хватит дурью заниматься-
   не пора ль любви предаться?

   Говорю ей:- Ты о чём?
   Здесь любовь ведь ни при чём!
   Я пишу щас жизни драму,
   и момент в ней важный самый!

   Ты ж меня лишь отвлекаешь-   
   грудью-бюстом возбуждаешь!
   Потерпи ещё часок -
   допишу пока стишок!...

                ***
   C Музой что-то  приключилось-
   вдруг нежданно «отключилась»!   
   Многих, видно, вдохновляла-
   вот с того так,блин, устала...