До сведОнья

Елизавета Судьина
Отношение - бред. Ну и в скалы иди. До сведОнья.
Как удар по хребтине. И больно. И сердце болит.
И не надо платить за работу, где сердцу так вольно
И бездонное небо исполнено чистой - Любить!

Тебя много так били. И ты научилась бояться.
И не можешь подняться, где надо вскочить, полететь.
Извини, мое светлое, вечное, нежное Царство,
На которое я никогда не устану смотреть.

Что, опять понесло? От безумья до бреда бездонья?
Подсознанье усиленно: "верю, люблю" говорит.
В твоих скалах огромных не будет мне односторонья,
Не смогу я раскрыть и сломать твой огромный магнит.

Не смогу твое солнце в себе наконец обезвредить.
Не смогу развернуться, куда-то как Хоббит уйти.
Я в равнинах - твоих, там гуляю, живу в беспредельных.
И  мне так все равно, что сознанье твое говорит!