Современные амазонки

Виктория Полински
Не ждите долго рыцарей и принцев,
А сами забирайтесь на коней
И поражайте видом очевидцев,
Как племя амазонок без мужей!

Найдите одного, лишь для расплода,
Вы помните тот старый польский фильм?
Зачем вам эти квёлые уроды,
Коль нету Настоящих из мужчин!

Куда ни плюнь сплошные гомосеки,
Компьютерные гении в домах,
Одни штурмуют играми парсеки,
Другим не нужен пол наш и в мечтах.

Как показало время на примерах,
Что сильным полом бабы могут стать-
Тут дело в мотивации и вере,
А так до смерти принцев можно ждать!