Ты ждёшь

Дмитрий Березовский 2
Какой тропой, какой дорогой
Идти, бежать к твоей судьбе,
К душе, слывущей недотрогой,
К любви, пылающей в тебе...

К твоим глазам, подобным чуду,
К словам, пропитанным теплом,
К твоим плечам, к мечтам - этюдам,
К тоске, испытанной тайком...

К твоим рассветам и закатам,
К губам с невинною росой,
К твоим "приветам", к нашим датам,
К ночам, внушающим покой...

К твоей блистательной походке,
К шагам, способным вызвать дрожь,
Идти, бежать какою тропкой,
Ведь ты подобной встречи ждёшь.