Два сердца бьются в такт

Люси Камли
Покажутся проблемы все ничтожными,
Когда тот человек, кто важен, скажет:
"С тобой нам не страшны любые сложности,
Преграды все преодолеем также."

Ведь если бьются в такт два сердца любящих,
То им свернуть не помешает горы.
Они осилят сообща все трудности,
Вдвоем ведь легче в радости и в горе.