Фонари

Ив Игнатьев
Живёшь и видишь "свет" вдали.
Подходишь ближе —  фонари...
К чему стремился, что искал,
и что нашёл, теряя годы?  —
Казалось, видел всё сполна,
а жизнь влекла, влекла, влекла...

                2017год