и мы с тобой счастливей стали...

Люси Ефим-Олина
Любовь... как юная заря...
зарницы всюду засияли...
и мы с тобой счастливей стали...
я твой навек.. а ты... моя!

росистых трав... вбирая силу...
и... чистоту... хрустальных вод!
ты... красоту явила миру...
моих фантазий "сладкий плод"...

едва-едва... утра  дождусь...
когда... ты... вновь... прошепчешь мне...
лучом... я... солнца растворюсь...
в тебе... как... в дорогом вине!!!

Любовь... как юная заря...
зарницы всюду засияли...
и мы с тобой счастливей стали...
я твой навек.. а ты... моя!