На Земле

Ольга Виноградова 7
В тёмном царстве лучом надежды
Осветилось чёрное небо,
Обнадёжило тропкой между
Бездорожья, где солнце слепо.

Буря мраком весь мир накрыла,
Луч надежды мерцает еле,
Собрались духовные силы
У Рождественской колыбели.

Свет наш ясный, приди скорее,
На Тебя род людской уповает,
Над Землёю Ты тьму развеешь
И утешишь тех, кто страдает.

В Храме Звёздном сияет Солнце,
Свет Любви озаряет души,
Ликование ливнем льётся,
Песню Радости слушай, слушай...!