Dude привет

Лаймин
...еслишки в столлл..

В театре и кино играет Оннн
(эхо заело в микрофон )
таких как вы  и  Вы
И стоя рукоплещет занавес
различных Штатов
за то, что маски
с вас содрал тандем
Актер и Режиссер , да
Зритель в спинки кресел
врос завороженно
Цена вопроса - :позволительно
ли зрителям наблюдать и не
клевать, ни гнобить увиденным
на сцене не предъявив претензий.
С кинокритиком рукопожатьем
соглашаться или озвучивать в
сети 'достоинств@ми обладаем '
Не сметь выворачивать наружу,
подглядывать в подзорную трубу !
Достаточно,что дышим пылью
авансцен. Чувак, привет И кто
захочет перемен в потертом
зеркале фойе, где Мона Лиса
на стене припудрена не Леонардом
...  П р и н т