Словесный бред...

Анна Баварская
Нам никогда уже не посчитать
Все прожитые годы  прошлых жизней,
Приобретённый опыт укоризне,
Коль что, свои предъявит вмиг счета.

Что дальше и каков теперь итог,
На чём остановиться, чтоб подумать
О вычетах или прибавках к сумме
И да поможет в этом  деле Бог.

Нет, не ропщу о том, что не сбылось,
Возможно, лишь добавило б страданья,
Не помогают, нет и нет, гаданья,
Хотя не всё земное отцвело.

Минутами отмерен  переход
И важно сохранять сознанье  светлым,
Любой узор - ничто иное,  петли,
Чуть сбился и опять обратный ход.

От спички, однозначно, запылал
Большой костёр любви неординарной,
Добавкой к книге жизни кулинарной
Является по сути и вокал.

О вкусах спорить надо ли, они
Разнятся или индивидуальны,
Связующие  мысли  же  -  ментальны,
Не принято подолгу их хранить.

А ставшие словесным бредом вдруг
На лист бумажный вылить не стесняюсь,
Осознаю, перечитав, меняюсь
Не я одна, а всё и вся вокруг.

14.11.2017 год