Набело

Светлана Климук
Всё замерло.
Точно так пред тем, как принять первый снег, затихает земля.

Жизнь набело.
Надо снова простить и понять,что я всё начинаю с нуля.

Вдох… выдохни!
Были горе и радость, любовь в моей жизни была.

Нахлынули 
вновь эмоций цунами. Но нет, улыбаюсь.Спасибо за то, что жила.

Жизнь набело.
Нет времени плакать, терзаться, страдая душой.

Всё замерло.
В этой точке спирали развития вновь обретаю покой.

13.11.2017