Силой Веры молитву наполни!

Дим Свирелин
Никакая молитва не тщетна,
Если сердцем  согреты слова,
И не будет она безответной,
Коли совесть чистА и правА!

Если ты, испытавший паденье,
О прощении к Богу воззвал,
То уже обретаешь Спасенье,
Коли грех свой  в душе осознал!

Если вдруг одолела усталость,
Безысходность
 сплошная в судьбе
Помни - чтоб там тебе ни казалось
Бог- Любовь,  Он поможет тебе!

Силой Веры молитву наполни,
Обратись,  как к Родному Отцу,
В нужный срок Он молитву исполнит,
Наши Души бесценны Творцу!

Пусть Молитва не будет шаблонной
Из бездумно заученных фраз,
Бог не спрятан от нас за иконой,
Он есть Дух окружающий нас!

И Молитва своим откровеньем
Вознесётся к Престолу Небес,
Сам Господь нам  дарует прощенье,
Благодать и Святое Спасенье,
Распахнув дверь в Обитель чудес!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00291