Полёт

Минкевич Андрей
Небо синь – полёт высокий,
две Души полёт творили –
над домами птицами парили.
  - Смотрите:
    Там летают i
Быстренько туда, к родным –
разбегаюсь и лечу,
выше, вверх и сам парю.

Если смотришь в облака,
БЕЗконечна  высота.
Перевёрнут Небосвод
под ногами облака.
Ощущение полёта –
дельтаплан парит высоко.
Дух захватывает во сне –
так реально налегке i

Полёт Души настоящий –
в потоке Пути  восходящий.
Солнечные Лучи сияньем
пространство наполняют –
ни когда, ни за что
крылья полёт не променяю iii