Завтрак колдуна

Наталья Решенина
Я самый колдунский колдун!
И самый злодейский злодей!
И если б готовить умел -
На завтрак сжирал бы людей.

Кровавые реки б текли
И хруст раздавался костей,
Когда бы ко мне, вдруг, зашли
Соседи, купившие дрель!

И те, что орали с утра,
И кто оглушает "Любэ",
И кто снова в лифте насра...
Да всех пора грохнуть уже!