Вкус свободы

Марина Селезнева 2
Только здесь ты настоящий!
Здесь свободы вкус пьянящий,
Запах пыли, рёв мотора -
Ты газуешь до упора.

Чуть замедленный экстаз,
Загнанные кони трасс,
Но покорные, бегут,
От других не отстают,

А в крови гуляет доза
И не чувствуешь занозы -
То владыка допамин,
Всё равно что героин.

Отказаться невозможно
Только если осторожно
То воспользоваться можно,
Получить бывает сложно.

Привыкание чревато,
Ну, а если маловато
Доза больше - вновь экстаз?
Или смерть на этот раз?!

12.11.2017г.
Посвящено хорошему другу,
который занимается экстремальным видом спорта.