Именно сегодня

Ири Тихомирова
Сегодня именно не злись!
Сегодня именно не беспокойся!
И в этот день будь добр к другим,
И благодарным быть не бойся!

А завтра будет новый день,
И это правило ты вспомни,
Сотри эмоций старых тень,
И добротой себя наполни...

И не ругай себя за то,
Что там осталось, в прошлом!
И именно сегодня проживи светло,
И думай только о хорошем!