Птица райская, мне снится

Бекбулат Благополучный
Надеюсь, что-то всколыхнется
И сердце радостно забьется
Коснется лучик  золотой…
Как будто ты, своей рукой.

Тепло и ласка, Души и тела…
Из Рая птица, вдруг залетела…
Иль заблудилась, пути не зная?
А может то, любовь, без края?

Гадать не надо, наслаждаясь…
И за любовь, свою сражаясь…
Сейчас, сегодня и всегда!
Здесь эта Птица! Навсегда!

И голос дивный и перьев цвет!
Еще прожил…, один рассвет!
Как много будет тех рассветов?
И поцелуев, слаще, всех шербетов?

Ушел Морфей, глаза открыл…
В саду…, на ветке, сизокрыл…
Косит, испуганным он взглядом…
И райской Птицы, нет уж, рядом…
****