Шахматная партия

Анастасия Хуркова
Как жаль, что нет пути назад
И в прошлое не сделать шага...
Тем изменив тот Шах, на Мат
Сыграв ту партию, как надо...
Как жаль, назад не повернуть,
И в сердце болью плачет горечь
Произошло... Так пройден путь...
За окнами чернеет полночь...
Мечтать о мести, в стену биться,
Сбивая свои руки в кровь...
Как можно было так влюбится?
Зачем нужна тогда любовь?
Но пройден путь и нет возврата,
Тот Шах ему, мне снова Пат...
Ему Игра, а мне расплата...
Как жаль, что нет пути назад...