А есть ли у России цвет?

Елена Милич
А есть ли у России цвет?
Конечно! Белый!
Венчальный, чистый,как рассвет
И беспредельный...
Из снега ласковая Русь
В своей палитре.
Душой пойму и прикоснусь,
Как к тихой цитре.
Со снегом  выдохну упрёк
И тень сомнений...
Вновь будет с жизнью диалог,
В уединеньи.


 Цитра - муз. инструмент.