У осоки немов я чую голос немовля

Кость Ярила
"Чижик-пыжик где ты был?..."

Игла эфира - это срок.
Пронзая ей воздушный шарик,
Жизнь обрывает нашу рок.
Как можно изучить его заставить?

Прогуливая в школе бытия
Такие драгоценные уроки,
Подвержен был метаниям и я,
Теряя свои жизненные соки...