Моим самым...

Елена Милич
Мои родные,вновь вы неразлучны!
И всё что было заново созвучно!
И  папа за роялем грезит, слышу!
Благодарит заждавшуюся мамы душу...

А чай из сада вы берите у меня!
Я засушила много, всем на радость!
Вы только знак подайте, мир храня!
Как раньше! Зная жизни святость...

Ваша Ленка.