Узбечку юную обнять

Геннадий Ельцов
Узбечку юную обнять,
Притом при людно,так и тянет!
Но ведь нельзя.А там как знать.
А вдруг без вас она завянет?
  Целуйте,братцы,жен своих.
  Оно надежней и вернее.
  А то,что вы уже старик!
  Так нету русских баб милее.
Узбечку тянет вам обнять.
А вот она того не хочет.
И ведь нельзя.А там,как знать.
И что ее сердечко точит?