Папка, люблю тебя...

Елена Милич
Всё тленно в мире,всё проходит,
Хотя казалось, будешь вечно жить!
Такого счастья верить, быть, любить...
И оптимизма ... нет в природе!

Всё благом было в этой жизни -
Возможность видеть, слышать и дышать,
И беды все принять и испытать,
Служить и верным быть Отчизне.

А рядом МУЗЫКА жила!
Она дышала и вела
В своё волшебное пространство,
Где чистота и постоянство,
Где звуки,как родные дети,
И каждый миг красив и светел!

 Родное Лежнево...всё оттуда...