Час обнуления

Наталья Бородкина
Есть в сутках дивный и волшебный час.
В природе всё как будто замирает.
Ночь, как свеча покорная сгорает
И понимаешь: вот сейчас…сейчас…

Родится новый день…Ещё земля
Вся в неге утренней купается и дремлет.
И тишина, звенящая, объемлет
И лес, и луг, и спящие поля.

Нет ничего…Нет ни добра, ни зла,
Ни времени, ни мыслей, ни желаний,
Ни горьких, как полынь, воспоминаний,
Лишь мир прозрачный, будто из стекла.

Лишь воздух, лишь трепещущий эфир,
Чуть слышный полу-вздох, полу-дыханье,
Невидимое глазу колыханье,
Неуловимый, дивный Божий Мир.

Час обнуления, обновления час
Срывает с Мира старые одежды.
Час светлых озарений и надежды
И новый шанс для каждого из нас.

                31.10.2017г.
                г.Ялуторовск