бежать но куда

Радомир Светловзоров
бежать но куда изволите
смотреть но куда лететь
когда в подворотне темной
идет за тобою смерть
в кварталах темно до одури
и гаснет последний свет
разбиты все лампы старые
лицо миновал паркет
глаза из ущелья выглянут
как свет облеченный злом
плачу за оскал вампира
улыбкой согретой льдом